Siamo felici di fare parte del Laboratorio Gastronomico delle Valli Resilienti, una serie di cene itineranti a chilometro zero tra Val Trompia e Val Sabbia, nato con l’obiettivo di incentivare i consumi locali grazie alla collaborazione di produttori e operatori della ristorazione.
La cena a La Casa nel Bosco si svolgerà VENERDI 8 OTTOBRE alle ORE 20.00 e questo è il menu che prepareremo per i nostri ospiti della serata:
ANTIPASTO
“Polpetta Giulia” su fonduta di Nostrano di Valtrompia melanzana al carbone e sciroppo d’abete
PRIMO
Corona di ricotta di capra dell’Azienda Agricola Tre Gatti, buon Enrico e funghi di bosco
SECONDO
Picanha al fieno e camomilla con miele di rododendro
DOLCE
Cioccolato, finocchietto e piccoli frutti
Calice di vino della cantina Lazzari (Capriano del Colle)
Acqua e caffè
40,00€
Durante la serata, nel focus dedicato ai prodotti del territorio, verranno presentate le Erbe Aromatiche dell’ Az. Agricola Pesei (Località Caregno - Tavernole sul Mella)