sorbetto al the verde e menta su crumble di olio del Garda
Semifreddo alla banana, mousse al cioccolato fondente e rum
con sorbetto al lime, salsa al cioccolato ed arachidi caramellate
Cheese-cake, composta di fragole e rabarbaro
e spugna al pompelmo rosa
Guscio di cioccolato e pralinato alla nocciola
panna cotta al caramello e gelée di mango con insalata d’agrumi
Mousse al cioccolato bianco
cuore di lampone, spugna al pistacchio e macaron al cocco
Tortino frangipane alle mele con salsa tiepida alla vaniglia
e cannella con gelato al fior di riso e pistacchio (senza glutine e senza lattosio)
€ 9,50
Stella fondente al lievito madre, cioccolato e cedro,
gelato al mascarpone e bergamotto candito (consigliato per due persone)
Tiramisù de La Casa nel Bosco
€ 8,00
Il gelato, i sorbetti e la frutta
Gelato artigianale
fiordilatte, crema o cioccolato
€ 5,00
Sorbetto artigianale
lampone, limone, mango o mandarino
€ 5,00
Ananas
€ 5,00
Fragole
€ 6,00
Macedonia
€ 7,50
Pre-dessert
Piccola selezione di formaggi
Robiola tre latti, Bagoss e Tombea con pan brioche e miele locale
€ 8,00
Vini da dessert al calice
Tre Filer - Cantine Ca’ dei Frati
€ 6,00
Moscato d’Asti - Canelli 2020 - Cantine Rifrej
€ 4,50
Passito 2017 - Cantine Romagnoli
€ 5,00
Solera 1927 Pedro Ximenez
€ 6,00
Barolo chinato - Cantine Marcarini
€ 6,00
Passito bianco o rosso “Alto Mincio” – Bertagna
€ 5,00
Vin Santo liquoroso
€ 4,00
Comunicate a chi si occuperà del Vostro tavolo, eventuali intolleranze o allergie e/o consultate l’elenco degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti del menù e dei desserts dove troverete descritti anche gli allergeni come previsti dal R. UE n. 1169/2011.