pralinato alla nocciola, spuma al mascarpone e gelatina all'esotico
€ 9,50
Cheesecake con sorbetto al calamansi
cremoso al cioccolato fondente Sao Tomé
€ 9,50
Tartelletta di frolla
con crema al limone, fragoline di bosco e sorbetto alla fragola e melissa
€ 9,50
Tiramisù della Casa nel Bosco
€ 8,00
Per intolleranti lattosio e celiaci
Bavarese al pistacchio di Bronte e cioccolato,
servito con pera al vino rosso e gelato alla vaniglia e cannella.
€ 9,50
Saint Paul
Il nostro lievitato naturale alla vaniglia, albicocche candite e gocce di cioccolato servito con crema chantilly
(Consigliato per due persone)
€ 15,00
GELATI, SORBETTI ARTIGIANALI E FRUTTA
Gelati
Fiordilatte, Crema o Cioccolato
€ 3,00
€ 4,50
€ 5,50
Sorbetti
Fragola, Limone, Calamansi o Cocco&Lime
€ 3,00
€ 4,50
€ 5,50
Ananas o Fragole
€ 6,00
Macedonia
€ 8,50
VINI DA DESSERT AL CALICE
Tre Filer Cantine Ca’ dei Frati
€ 6,50
Passito Cantine Romagnoli
€ 5,50
Passito Bianco o Rosso “Alto Mincio” Cantine Bertagna
€ 5,50
Barolo chinato Marcarini
€ 8,00
Porto Don Pablo
€ 6,00
Comunicate a chi si occuperà del Vostro tavolo, eventuali intolleranze o allergie e/o consultate l’elenco degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti del menù e dei desserts dove troverete descritti anche gli allergeni come previsti dal R. UE n. 1169/2011.