Mousse al cioccolato bianco, cuore di lampone, spugna al pistacchio e macaron al cocco
€ 9,50
Semifreddo in stecco allo zabaione
con panfrutto salsa al caramello salato e sorbetto cocco e lime
€ 9,50
Foresta Nera, cake al cioccolato e amarene
€ 9,50
Tartelletta di frolla
con crema al limone, fragoline di bosco e sorbetto alla fragola e melissa
€ 9,50
Tiramisù della Casa nel Bosco
€ 8,00
Per intolleranti lattosio e celiaci:
Mousse al cioccolato fondente Sao Tomé, tortino al limone ed olio extra vergine del Garda e pesca sciroppata ai fiori di sambuco
€ 9,50
La degustazione
Sette mini dessert alla frutta anche da condividere
Fragola, Ciliegia, Cocco, Passion Fruit, Pesca e Albicocca Fico e Melone bianco
€ 15,00
GELATI, SORBETTI ARTIGIANALI E FRUTTA
Gelati
Fiordilatte, Crema o Cioccolato
€ 3,00
€ 4,50
€ 5,50
Sorbetti
Fragola, Limone, frutta esotica o Cocco&Lime
€ 3,00
€ 4,50
€ 5,50
Ananas o Fragole
€ 6,00
Macedonia
€ 8,50
VINI DA DESSERT AL CALICE
Tre Filer Cantine Ca’ dei Frati
€ 6,00
Passito Cantine Romagnoli
€ 5,50
Passito Bianco o Rosso “Alto Mincio” Cantine Bertagna
€ 5,50
Barolo chinato Marcarini
€ 7,00
Porto Don Pablo
€ 6,00
Comunicate a chi si occuperà del Vostro tavolo, eventuali intolleranze o allergie e/o consultate l’elenco degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti del menù e dei desserts dove troverete descritti anche gli allergeni come previsti dal R. UE n. 1169/2011.