Questo il menù che presentiamo per la Cena con Delitto di venerdì 22 Novembre
Antipasto
Carpaccio di roast beef americano
insalata di mela verde e sedano rapa, flan di zucca e sbrisolona al parmigiano
Primi piatti
Riso Carnaroli
al Franciacorta brut, porcini e Tremosine affumicato
Ravioli di pasta fresca
con farcia di erbette di campo al burro e salvia
Secondo piatto
Cubo di faraona
con farcia alla bresciana, castagne, patata fondente, trevisano tardivo e soffice di carote viola
Dessert
Caffè
Alcuni dei prodotti caserecci, nel loro ciclo produttivo, potrebbero essere stati congelati per preservarne le migliori caratteristiche di freschezza.
Comunicate a chi si occuperà del Vostro tavolo, eventuali intolleranze o allergie e/o consultate l’elenco degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti del menù e dei dessert dove troverete descritti anche gli allergeni come previsti dal R. UE n. 1169/2011.