Questo il menù che presentiamo per la Cena con Delitto di sabato 21 Dicembre
Antipasto
Magatello di manzo S.Marco
affumicato alle gemme di abete, sformato di zucca e sbrisolona salata
Primi piatti
Riso Carnaroli
con finferli, nostrano Valtrompia e mirtilli
Casoncelli alla bresciana
al burro e salvia
Secondo piatto
Pluma di maiale iberico al carbone
polenta di Storo, patata al rosmarino, trevisano tardivo all'aceto di mele e finocchietto selvatico
Dessert
Caffè
Alcuni dei prodotti caserecci, nel loro ciclo produttivo, potrebbero essere stati congelati per preservarne le migliori caratteristiche di freschezza.
Comunicate a chi si occuperà del Vostro tavolo, eventuali intolleranze o allergie e/o consultate l’elenco degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti del menù e dei dessert dove troverete descritti anche gli allergeni come previsti dal R. UE n. 1169/2011.