Questo il menù che presentiamo per la Cena con Delitto del 3 febbraio
Antipasto
Carpaccio di fesa americana in crosta di pepi,
cremoso di stracchino e dragoncello, misticanza con verza semi fermentata e cialde di lino
Primi Piatti
Riso Carnaroli al Franciacorta brut,
radicchio tardivo e gherigli di noci
Casoncelli di pasta fresca,
con farcia di nostrano Valtrompia al burro e salvia
Secondo piatto
Pluma di maialino emiliano al pino mugo CBT con funghi,
soffice di cavolfiore, kale padellato e patata al timo
Dolce
Tiramisù e guscio pralinato al lime
Caffè
Alcuni dei prodotti caserecci, nel loro ciclo produttivo, potrebbero essere stati congelati per preservarne le migliori caratteristiche di freschezza.
Comunicate a chi si occuperà del Vostro tavolo, eventuali intolleranze o allergie e/o consultate l’elenco degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti del menù e dei dessert dove troverete descritti anche gli allergeni come previsti dal R. UE n. 1169/2011.