Questo il menù che presentiamo per la Cena con Delitto di venerdì 2 Maggio
Antipasto
Carpaccio di manzo irlandese
marinato al balsamico, flan al parmigiano, insalata di mela verde e sedano rapa
Primi piatti
Riso Carnaroli al Franciacorta Brut
mirtilli, finferli e salva cremasco
Casoncelli di pasta fresca
ripieni di bagòss ed asparagi al burro e salvia
Secondo piatto
Bavetta in lenta cottura, cotta al BBQ
salsa rubra, soffice di patata e ruta, cubo di polenta ed agretti
Dessert
Caffè
Alcuni dei prodotti caserecci, nel loro ciclo produttivo, potrebbero essere stati congelati per preservarne le migliori caratteristiche di freschezza.
Comunicate a chi si occuperà del Vostro tavolo, eventuali intolleranze o allergie e/o consultate l’elenco degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti del menù e dei dessert dove troverete descritti anche gli allergeni come previsti dal R. UE n. 1169/2011.