Questo il menù che presentiamo per la Cena con Delitto del 26 maggio
Antipasto
Magatello di vitello tonnato, cedro candito
e pan spugna alle acciughe
Primi Piatti
Riso Carnaroli al franciacorta brut, carciofi,
stravecchio di montagna ed olio al rosmarino
Ravioli di pasta fresca alla barbabietola
con stufato di manzetta prussiana al Marzemino
Secondo piatto
Pluma di maiale emiliano in crosta di pepe verde,
soffice di patata violetta, asparagi alla parmigiana e polenta fritta
Dessert
Caffè
Alcuni dei prodotti caserecci, nel loro ciclo produttivo, potrebbero essere stati congelati per preservarne le migliori caratteristiche di freschezza.
Comunicate a chi si occuperà del Vostro tavolo, eventuali intolleranze o allergie e/o consultate l’elenco degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti del menù e dei dessert dove troverete descritti anche gli allergeni come previsti dal R. UE n. 1169/2011.