Questo il menù che presentiamo per la Cena con Delitto di venerdì 4 Aprile
Antipasto
Carpaccio di tacchinella
in confit di miele e zenzero, insalata di sedano rapa e mela verde, tortino di verdure in pasta fillo
Primi piatti
Riso Carnaroli al Franciacorta Brut
pesto di ortiche e carciofi, mantecato con robiola di Roccaverano
Casoncelli di pasta fresca
con ripieno alla bresciana, al burro e salvia
Secondo piatto
Bavetta di manzo al BBQ
soffice di prezzemolo, patata al timo e spinacio padellato
Dessert
Caffè
Alcuni dei prodotti caserecci, nel loro ciclo produttivo, potrebbero essere stati congelati per preservarne le migliori caratteristiche di freschezza.
Comunicate a chi si occuperà del Vostro tavolo, eventuali intolleranze o allergie e/o consultate l’elenco degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti del menù e dei dessert dove troverete descritti anche gli allergeni come previsti dal R. UE n. 1169/2011.