Questo il menù che presentiamo per la Cena con Delitto del 8 Dicembre
Antipasto
Misto di salumi all' italiana
formaggi del territorio e tortino di pasta Fillo con verdure
Primi Piatti
Riso Carnaroli al Franciacorta Brut
zucca e salsiccia croccante
Fagottino di pasta crepes
con fonduta di formaggi, erbe e mandorle tostate
Secondo piatto
Bavetta di manzo Australiano in crosta di pepi
cotta al carbone, cremoso di topinambur, patata al rosmarino e broccolo al tè verde
Dessert
Caffè
Alcuni dei prodotti caserecci, nel loro ciclo produttivo, potrebbero essere stati congelati per preservarne le migliori caratteristiche di freschezza.
Comunicate a chi si occuperà del Vostro tavolo, eventuali intolleranze o allergie e/o consultate l’elenco degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti del menù e dei dessert dove troverete descritti anche gli allergeni come previsti dal R. UE n. 1169/2011.