con salame bresciano, guanciale cotto e affumicato,
polpettine di pestom con gel di peperonata,
lardo di montagna al Gin con composta di zucca e perle di balsamico,
stracchino di monte condito con l'extravergine del Garda,
giardiniera fatta in casa e i fagioli con la cipolla.
Carne salada con insalatina di funghi e Tombea, spalla cotta di Mangalica,
salamino "struset" bresciano al ginepro tostato, bresaola dell'alta Valtellina,
Spressa d'alpeggio accompagnata dalla nostra marmellata di mirtilli rossi, flan cremoso al Bagoss,
polenta di Belgrano con ragù di cervo e Tremosine affumicato
(Consigliato per due persone)
Culaccia di prosciutto crudo, pancetta reale, salame nostrano e i formaggi tipici con giardiniera fatta in casa,
fagioli con la cipolla, panzerotti fritti, focaccia casereccia, tortino di pasta Fillo con verdure saltate al burro di malga e polentine con lardo e ciccioli
su crema di patate e tartufo nero del Garda
con sformato ai funghi porcini, biscotto salato all'aglio orsino,
fonduta al parmigiano ed insalata di puntarelle
su crema di topinambur, polenta fritta, cipolla rossa candita e cerfoglio
in tartare ed in olio cottura affumicato alle foglie di fico,
salsa mornay alle gemme di abete e carciofo croccante
al burro versato (anche gluten free)
di pasta fresca con salmì di cervo rosso e levistico
pasta fresca con ripieno di magro servito con zucca arrosto e tartufo nero del Garda
con ragù di Manzetta Prussiana, funghi di bosco e fiocchi di ricotta salata
in salsa di baccalà cotto alla vicentina e cime di rapa
è una razza pregiata allevata nei prati della regione del Mazury,
offre una carne tipicamente marezzata e con una particolare presenza di grasso che la rende saporitissima,
dal gusto elegante e leggermente dolce.
Vendita a peso con contorno di patate arrosto
carne italiana di bovino pezzato proveniente da allevamenti della Val Padana,
grado di marezzatura medio,
alimentata nel rispetto del pregiato disciplinare del Parmigiano delle Vacche Rosse.
Vendita a peso con contorno di patate arrosto
Vendita a peso con contorno di patate arrosto
servita con le patate arrosto
Marinato al dragoncello e ginepro alpino, salsa duxelles, champignon e scalogni
Tutti i piatti alla griglia sono cotti su legna e carbone
su ristretto di lampone e sformato di mais
petto farcito alla bresciana,
coschetta lollipop, menta e lime cotta al BBQ
sottocoscia fritta in tempura di vodka e quinoa
guancia di tonno rosso marinata allo zenzero, cotta alla griglia con riso basmati al the verde e
maionese all'aglio nero
marinato alle erbe di montagna su zuppa di legumi e cereali, spuma olandese al rosmarino
e bruschette di cotechino
con marmellate fatte in casa, miele biologico e pan brioche
con funghi trifolati, quartirolo di monte,
gorgonzola e salsiccia alla griglia
Le nostre carni alla griglia sono cotte su legna e carbone.
Alcuni dei prodotti caserecci, nel loro ciclo produttivo, potrebbero essere stati congelati per preservarne le migliori caratteristiche di freschezza.
Il pesce servito viene sottoposto a procedimento di abbattitura della temperatura.
Oltre al menù stagionale potrete scegliere i nostri menù degustazione,
per un pranzo o cena ad un prezzo vantaggioso.
Comunicate a chi si occuperà del Vostro tavolo, eventuali intolleranze o allergie e/o consultate l’elenco degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti del menù e dei desserts dove troverete descritti anche gli allergeni come previsti dal R. UE n. 1169/2011.