Polpetta di Angus Irlandese, misticanza estiva con anguria, melone, scaglie di grana padano. Ricotta di Bufala e salsa Olandese
Primo Piatto
Ravioli al plin con farcia di Angus americano, con fonduta tre latti, burro all'aglio orsino.
Secondo Piatto
Lombatello di Angus Australiano marinato alle erbe di montagna, cotto alla brace. Patata al rosmarino, salsa rubra e cuore di lattuga padellato.
€ 38,00 a persona
bevande escluse
Le nostre carni alla griglia sono cotte su legna e carbone.
Alcuni dei prodotti caserecci, nel loro ciclo produttivo, potrebbero essere stati congelati per preservarne le migliori caratteristiche di freschezza.
Oltre al menù del giorno potrete scegliere i piatti dal nostri menù stagionale.
Comunicate a chi si occuperà del Vostro tavolo, eventuali intolleranze o allergie e/o consultate l’elenco degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti del menù e dei dessert dove troverete descritti anche gli allergeni come previsti dal R. UE n. 1169/2011.