Questo il menù che presentiamo per la Cena con Delitto del 23 Maggio
Antipasto
Carpaccio di carne salada
su misticanza orientale, scaglie di grana, noci e pesche. Flan cremoso al nostrano Valtrompia.
Primi piatti
Riso Carnaroli
al Franciacorta Brut, asparagi e zafferano
Casoncelli di pasta fresca
con farcia di manzetta prussiana, burrro e salvia
Secondo piatto
Suprema di faraona al BBQ
Ketchup di carote, patata al rosmarino e cavolo nero padellato
Dessert
Caffè
Alcuni dei prodotti caserecci, nel loro ciclo produttivo, potrebbero essere stati congelati per preservarne le migliori caratteristiche di freschezza.
Comunicate a chi si occuperà del Vostro tavolo, eventuali intolleranze o allergie e/o consultate l’elenco degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti del menù e dei dessert dove troverete descritti anche gli allergeni come previsti dal R. UE n. 1169/2011.