Per le tue occasioni speciali, per Ricorrenze quali Battesimi, Cresime, Comunioni o semplici Cene in compagnia con i tuoi Amici o Colleghi, abbiamo preparato alcune proposte di menù, consigliabili per tavolate con più di 10 persone. I piatti sono quelli stagionali proposti nella carta del Ristorante ed alcuni aggiunti per arricchire la scelta.
Antipasto
Tagliere
con Culaccia di Prosciutto crudo, pancetta reale, salame nostrano e formaggi tipici, serviti con la giardiniera fatta in casa, i fagioli con le cipolle, polentine con lardo e ciccioli, la torta tiepida di verdure saltate al burro di malga
Primo piatto
Risotto da scegliere:
Risotti
Riso Carnaroli ai funghi porcini
mantecato con la formaggella Camuna
Riso Carnaroli con salamella croccante e riduzione di Franciacorta rosso
mantecato con la crema di Parmigiano
Riso Carnaroli con carciofi e Strachìtunt bergamasco
Riso Carnaroli con pesto di zucchine, mozzarella affumicata e salmone in olio cottura
Riso Carnaroli al Franciacorta Brut, mandarino e frutti di mare
Riso Carnaroli con finferli, nostrano Valtrompia e mirtilli
Secondi piatti
Tagliata d'Angus alla brace
con patate saltate agli aromi
Polentine con il gorgonzola
Dessert
Tiramisù tradizionale
Prezzo
€ 40 euro
a persona, comprensivo di coperto e servizio, sono escluse le bevande.
Possiamo offrire anche un prezzo all-inclusive di acqua naturizzata, vino rosso e bianco selezionato dalla casa (1 bott. ogni 3 persone) e caffè, con un'aggiunta di 7,00 euro a persona al menù scelto.
Come dessert serviremo un bis dei nostri dolci, ma se devi festeggiare un compleanno o una ricorrenza particolare, potremo preparare una torta speciale per l'occasione (richiedi un preventivo contattandoci)
Se le proposte che abbiamo preparato non soddisfano le tue esigenze, contattaci e potremo personalizzare insieme il tuo menù.